Перейти к содержимому

- - - - -

Правила пользования нашим форумом

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 z3e

z3e

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • 722 сообщений
  • Рота:не в роте

Отправлено 13 August 2012 - 10:23

На нашем форуме действуют следующие правила:
1. Правило языка форума.

2. Все объявления на форуме привязаны к форумному времени

3. Ссылки на любые ресурсы размещаются только в таком формате:
Обычно если мы вставляем на форуме ссылку, то она выглядит вот так: http://www.google.de/
Но красивее было бы сделать вот так: Вот ссылка на google.
Для того чтобы это сделать, надо выделить слово, которое будет содержать ссылку, например слово "тут". После этого в редакторе во втором ряду примерно в центре надо кликнуть на значок с цепочкой и плюсиком (если навестить на него, появится надпись "Ссылка"). Во всплывающем окне в поле URL надо вставить желаемую ссылку и нажать ок.
Прикрепленный файл  img1.jpg   36.69К   63 Количество загрузок:Прикрепленный файл  img2.jpg   33.67К   87 Количество загрузок:

4. В чате форума не разрешается размещать видео с youtube и прочих ресурсов. Для размещения видео есть специально созданные для этого темы.

5. На форуме не приветсвуется "крик" заглавными буквами. Например: ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ??? и т.п.
Если нужно как-то выделить важность сообщения, пользуйтесь BB-кодами или форматированием редактора(см скрин). В результате сообщение может выглядеть так: Вы меня не слышите? или Вы меня не слышите?
Прикрепленный файл  img3.jpg   32.39К   74 Количество загрузок:

6. Запрещено создание отдельных тем не несущих никакой информации. Темы в которых присутствуют лишь ссылки на другие ресурсы, всевозможные "тут", "тыц" и т. д. будут удалятся. Авторам подобных тем будут выноситься предупреждения.

7. В разделе заявок имеют право отвечать только рекрут офицеры, зам. командира и клан лидер.
Всем другим пользователям отвечать в данном разделе запрещено.

Все пользователи, зарегистрированные на этом форуме обязуются соблюдать настоящие правила!

Правила будут пополнятся по мере надобности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных