1. Правило языка форума.
2. Все объявления на форуме привязаны к форумному времени
3. Ссылки на любые ресурсы размещаются только в таком формате:
Обычно если мы вставляем на форуме ссылку, то она выглядит вот так: http://www.google.de/
Но красивее было бы сделать вот так: Вот ссылка на google.
Для того чтобы это сделать, надо выделить слово, которое будет содержать ссылку, например слово "тут". После этого в редакторе во втором ряду примерно в центре надо кликнуть на значок с цепочкой и плюсиком (если навестить на него, появится надпись "Ссылка"). Во всплывающем окне в поле URL надо вставить желаемую ссылку и нажать ок.

4. В чате форума не разрешается размещать видео с youtube и прочих ресурсов. Для размещения видео есть специально созданные для этого темы.
5. На форуме не приветсвуется "крик" заглавными буквами. Например: ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ??? и т.п.
Если нужно как-то выделить важность сообщения, пользуйтесь BB-кодами или форматированием редактора(см скрин). В результате сообщение может выглядеть так: Вы меня не слышите? или Вы меня не слышите?

6. Запрещено создание отдельных тем не несущих никакой информации. Темы в которых присутствуют лишь ссылки на другие ресурсы, всевозможные "тут", "тыц" и т. д. будут удалятся. Авторам подобных тем будут выноситься предупреждения.
7. В разделе заявок имеют право отвечать только рекрут офицеры, зам. командира и клан лидер.
Всем другим пользователям отвечать в данном разделе запрещено.
Все пользователи, зарегистрированные на этом форуме обязуются соблюдать настоящие правила!
Правила будут пополнятся по мере надобности.