Перейти к содержимому


129 252 k games


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 saleone

saleone

    Ст. сержант

  • Солдаты
  • 116 сообщений
  • ГородDaugavpils
  • Рота:рота Delta

Отправлено 18 September 2014 - 07:28

34 Kolobanov, 173 mastera
vot eto fan

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  shot_031.jpg   112.23К   33 Количество загрузок:


#2 ciscoasa

ciscoasa

    Лейтенант

  • Солдаты
  • 357 сообщений
  • ГородРустави
  • Рота:рота Delta

Отправлено 18 September 2014 - 08:47

прикольно че)) бот + руки. вот и стата на 51%
Изображение

#3 RomRomRom

RomRomRom
  • Рота:фишка

Отправлено 18 September 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияsaleone (18 September 2014 - 07:28) писал:

34 Kolobanov, 173 mastera
vot eto fan
Ты его стату посмотри Андрис... Лично меня - НЕ впечатляет... За почти 130к боёв можно было-б и поумнеть чисто от практики, ежели мозг не очень шурупит..! Я вообще молчу за экипажи, что у него должны быть, за 130к боёв-то... Там перки давно кончились на 10ках+эти-ж экипажи на премах..!

Смотрим, общая: http://www.wotinfo.n...yername=EvilJoe
Отсюда видно, что средний тир у него - 7й. вывод: много педобирит!
И, уже с 8го тира - у него всё не очень хорошо! взять хоть тот-же Т34 тяж-амер-уже прем: процент побед 49+%!
Вывод: не умеет, на высших тирах - он никто, ибо люди с головой, имея меньше боёв, играют лучше...
Линк: http://www.wotinfo.n...08306&server=EU

Но ок, смотрим, может я неправ! Сделай выборку по тирам (я-то давно за ним смотрел, чисто интересно было... Это-ж охренеть! 130к боёв - в танках надо жить! Не работать, не иметь семьи, не трахаться, не есть, не срать, и, даже, - почти не спать, ну разве что в танке... :lol: )!
И шо мы видим :lol:? Конкретно "чайна(=китайский) стайл"! Когда количество уступает качеству! Почти всё - "томато"!

Можешь потыркать разные выборки, тип техники (ТТ или СТ или ПТ или САУ), увидишь только одно, что как тока тир перешкаливает 6й - играет он очень плохо! На всём!

Да хоть твой скрин открыть, у него: средний опыт - никакой, средний дамаг -  тоже очень средний, и за 130к боёв - ни одной медали Пуула (за 10 трупов)! Даж у меня их 4, на минуточку - случайно... И персональный его рейтинг - 7000+! Даж у меня 8200+ помоему...

В общем-то, гордиться ему особо нечем... И им восторгаться, особенно, после изучения его дел в танках - не за что! Разве что - за упорство! Хоть он, и рейтингу даже ВГ, по всем параметрам - первый, или один из первых (можешь поискать залогинившись на сайте ВОТ- лучшие 10 игроков)! Это чисто - количество боёв, и всё!

А так, мож он инвалид какой, двигаться не особо может, ну и живёт в танках...
За общую стату и упорство, конечно респект ему, а вот за качество... Я-б не хотел попасть с ним в одну команду!
Изображение

--------------------------------------
мы рождены, чтоб смазку сделать пылью!

#4 joesleep

joesleep

    Мл. сержант

  • Фанты
  • 66 сообщений
  • ГородHelsinki
  • Рота:рота Delta

Отправлено 18 September 2014 - 15:09

Рома ты прав, я как-то попал с этим перцем в бой, играл он действетильно не на результат, то есть ему было все равно, выиграем мы или нет. Он просто поехал на холм на старом редшире, сделал несколько выстелов и слился. На этом его стотысяч-какой-то бой был окончен. Если честно у меня создалось впечатление что человек действительно просто инвалид. Может даже с одной рукой. В ообщем я не злился на него :) Сделал хоть 5 выстрелов и то спасибо. А то иной раз смотришь результаты боя и бесишься, когда видишь что, 50б сделал 12 выстрелов и "НОЛЬ" дамажки. Я понимаю когда после боя барабанщик делает ноль дамага и 2 выстрела, такое бывает, может просто зафокусили, может бк подорвали может арта забрала, а может "Жан Клод Ваншот" (FV183) ушатал с ноги. Но 12 выстрелов и ноль в моей голове с логическим мышлением никак укладывается.

#5 RomRomRom

RomRomRom
  • Рота:фишка

Отправлено 19 September 2014 - 07:44

Просмотр сообщенияjoesleep (18 September 2014 - 15:09) писал:

...играл он действетильно не на результат, то есть ему было все равно, выиграем мы или нет. Он просто поехал на холм на старом редшире, сделал несколько выстелов и слился. На этом его стотысяч-какой-то бой был окончен. ...
ну дык ему некогда! зашёл, выстрелил, умер, пошёл в "129 253й" бой сразу лупасить! :lol:

Просмотр сообщенияjoesleep (18 September 2014 - 15:09) писал:

... Но 12 выстрелов и ноль в моей голове с логическим мышлением никак укладывается. ...
знаешь, у меня многое не укладывается из происходящего в ВОТ! поэтому я уже на других обращаю мало внимания, играю по принципу - если слив,то виноват в первую очередь я! чот недоделал, не так сыграл... большинство ведь инертные камперы. шо в одной, шо в другой командах. значит надо что? чтоб наши камперы стреляли по врагу! т.е. ехать тудой, откуда засвечу, смогу стрелять сам, а вот в меня будет трудно! ну и если наши метче будут -  то победа наша!

Просмотр сообщенияsaleone (18 September 2014 - 07:28) писал:

34 Kolobanov, 173 mastera
кстати, у парня всего 27 Радлеев! это на такое-то количество боёв-то... у меня их 24 (я не хвастаюсь, это для примера, т.к. боёв у меня в 4,35 раза меньше, счас: 29 880)...
А за Колобанова: сейчас его получить - вообще не проблема! тут как-раз воевать и не надо! при режиме "Штурм" надо просто спрятаться. А когда своих всех убьют, и останется 5-6 врагов (желательно ваншутных), выехать, и не дать им капнуть базу. И будет Колобанов!

Я видел кучу сиемок с томато-статой, камперов полных, которые имели кучу Колобановых. Все полученны именно так, при старом режиме боя "Штурм", на карте "Вестерфильд": http://www.worldofta...eld-assault.jpg
Они просто ныкались за базой на К0 (там кстати камушки ещё есть, ПТху трудно засечь, тока дуло торчит) на топовой ПТхе в сетапе. И ждали нифига не делая всю игру. С лампочкой, 100%м камо, сеткой и биноклями. Главная задача их была: выжить последним и не быть в засвете! Ну и как вражеский кап был близок к концу, убивали того ваншотника на капе и тикать, пока арта не накрыла. Обычно просто время боя кончалось и типо "они" победили с Колобановым и Защитником, сделав зачастую всего 1 попадание... И даже пофигу, ежели все 5ть врагов остались живы, они-ж базу не взяли, а значит проиграли!

Просмотр сообщенияjoesleep (18 September 2014 - 15:09) писал:

... Если честно у меня создалось впечатление что человек действительно просто инвалид. Может даже с одной рукой. ...
Счас такие джойстики делают, что руки вообще ненужны. ежели хоть зубы есть! :lol: Не, на самом деле: ручку вперёд, назад или в бок - управление танком. Гашетка под пальцем - управление огнём... Даже 1й руки вполне хватит! А вот: "если нет ногам покою, значит что-то с головою!" А вот если что-то с головой или координацией, тогда да...
Изображение

--------------------------------------
мы рождены, чтоб смазку сделать пылью!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных