Tibedoh (05 November 2013 - 13:54) писал:
Зачетный результат!
Сам вчера только первую степень взял - чуть больше 1000 чистого опыта. При этом катаюсь с новым экипажем (около 90% сейчас). Брони конечно мало... уже довелось схлопотать фугас от М-44
Да брони там нет вообще, лоб 30мм - это шутка, от стрелкового оружия разве что.
Поэтому сейчас, как вижу Носорожку у врага, заряжаю ОФ, это для неё ваншут на половине техники (борта у неё вообще 20мм). Даже на квасе, у кваса 61мм пенетра ОФ. А с учётом что наверное 75-85% с новыми экипажами, безопасная боеукладка не изучена у заряжающего, чистота и порядок у мехвода (шанс возгорания двигла - 20% очень много, ну и не все ставят голдовые огнетушители...), есть реальные шансы рвануть боеукладку или зажечь. Кстати, очень много "киндер-сюрпризов" на низших тирах и так пыщат только ОФ, поэтому при попадании даже средняка 4-5 тира, если не рванёт боеукладку, то только урон может пройти значительный...
Ну а для арты - скорее всего при попадани в открытую рубку рванёт боеукладка, даже если пальнёт СУ-5 или СУ-26 например... И скилованная арта и так выносит первым делом ПТхи и арту, тем-более если какой "бой-скаут" пилит в самом начале боя через всю карту используя "гениальную" тактику нубасов - видел всех, но очень недолго.
С таким экипажем тебе сложно на ней, понимаю... Но результат неплохой для 90%го, качай!
Для неё, помоему, самые важные перки - первым: всем камуфло и обзор командиру и радисту, вторым: плавный разворот башни наводчику, командиру и радисту камуфло, мехводу короля или виртуоза (короля наверное получше, ибо в гору не тянет фритюрница...). Ну а потом уже только ремонт, лампочки и тд и тп (как будут следующие ПТхи открыты - можно поменять под них если есть голда и не жалко)
А тактика проста: не лезть в круг засвета самому, работать чутка за ним ибо её обзор это позволяет.
Вчера 3 или 4 раза подряд на ней попал к 8му тиру, и как результат - всё время в тройке лидеров по экспе (сам тоже даю засвет с таким-то экипажем, а меня не видят) и дамагу.
А вот сегодняшний пример что хороший экипаж и сама Носорожка может:
https://lh3.googleus...80/shot_104.jpg. Результат конечно не ахти, но, вражеский скаут-леопард меня не засёк, хотя был очень близко, метрах так в 275и, ну а ещё ближе кто-ж его подпустит 8)? Во фрагах 2е вражеских Носорожки

! При таком изученном перке камо (помним ещё про командирский бонус остальным=10% ко всему в моём варианте перков, общий уровень маскировки у меня сейчас 110,04% только на перках и раскраске) сетка нафиг не нужна, модуль-УПН гораздо полезнее мне кажется, на скрине видно и перки и модули. Я помоему даже в засвете не был... Перки вчера, готовясь к эвенту на ГК, переставил вроде 4м орлам, 3м точно, усилил камо за счёт ремонта, и воткнул наводчику злопамятного, пусть злорадствует! Ну и не зажал кредитов, купил камо на месяц.
Это новая техника и все хотят счас её шлёпнуть, чтоб вернуть мастертанкера и эксперта по немцам, да и опасная она с её пробивной и точной пукой, плюс обзором, лучше убирать сразу, а самому в засвет-позицию в начале боя не лезть.
пысы: Наверное как открою 7ку ПТ-ху, оставлю Носорожку, возьму на неё нулёвого родного лоадера, и буду тренить его и весь остальной экипаж 7ки без переучки, чтоб когда 2й лоадер понадобится, уже был хоть с каким-то перком(ами).
Сообщение отредактировал RomRomRom: 07 November 2013 - 08:32